夏の新メニュー4品を、7/1~発売開始です。
【ブルーベリー&ヨーグルトフラッペ】
ヨーグルトの酸味とブルーベリーのさわやかな風味が、夏にぴったりなひと品です。
【白桃のペイストリ―】
フランス最高級のイズニ―バターを使用したクロワッサンに、生クリームと旬の桃を合わせました。
【7種の野菜入りトムヤムクンスープ】
暑いからこそスパイシーなものが恋しくなる!海老の旨味と野菜の旨味が溶け込んだクセになる一杯。
【ハニーレモンスカッシュ】
自家製で漬けたハチミツレモンは、夏の疲れも癒します。オレンジなどの風味も加えた、さわやかな一杯。
期間限定ですのでぜひ、お見逃しなくご賞味ください。
Comentários